ссср  
23 января 2015 г. в 16:12
Люди! Коллеги! Запоминайте суть - УКРы шантажируют мир взрывами на атомных станциях! Именно поэтому Меркель и лижет зад ниггеру. Ниггер далеко от станций. ВВУ(В еликие В енерианские У кры) - это закарпатские маргиналы, люмпены, совершившие военный переворот в нашей Украине! И диктующие, запугивающие всех русскоязычных в стране! Несмотря на подавляющее большинство здравых и думающих! ОНИ никакого отношения к Украине не имеют, у них иная история, никакого отношения к Украине не имеющая! Галичина, карпаты, румыны, молдаване, австро-венгры, евреи. История повторяется в очередной раз! Агрессивное меньшинство "малой народности", грабителей и подонков захватило власть в Украине! Точно так же, как в 17м у нас, в России! С ними - НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО договориться! Не стройте иллюзий! Никаких переговоров с убийцами - бесполезно! https://www.facebook.com/tarro.dragon/posts/801645853242177?ref=notif&notif_t=close_friend_activity http://www.youtube.com/watch?v=KR3NrbsypTY&index=68&list=PLfG7Se61w49YfQcIMQ0AC8je3drUuMTsE
Читать далее

ссср  
20 января 2015 г. в 20:58
Коллеги, Друзья, всех вас приветствую.
Хочу сказать пару слов.
Нас фактически ежедневно, в течении года и больше провоцируют и обрабатывают, не так ли? Все те, кто просто жаждет, чтобы мы изменили своё мнение по поводу происходящего. По поводу В.В.Путина, по поводу нашего отношения к нему и к России.
Провокации встречаются разные: порой циничные и наглые - всё чаще Ложь, по традиционным рецептам доктора Геббельса. А, порой и завуалированное, вкрадчивое - "....а довольны ли мы тем, или иным решением, высказыванием наших лидеров?".
Провокации были и будут.
Фактически ежедневно мы с вами в этой "инфовойне".
Фактически ежедневно мы наблюдаем тесты и провокации для человечества и для нас.
Сейчас - проба сил по поводу стравливания нас и мусульман! Россия уже сказала своё слово в этом вопросе. Мусульмане России прекрасно понимают - для чего и почему происходят подобные вещи.
Мы понимаем тоже!
Эти ВВУ(В еликие В енерианьские У кры) уже даже не замечают, что их используют как марионеток, как индейцев в своих играх вырожденцы и дегенераты из ЕС и "америсы". Мы видим, что
постепенно нормальные люди на Украине начинают разбираться и понимать, что происходит в результате олигархического "майдана" и под руководством кроликов-сайентологов-педерастов-пасторов-правосеков.

Люди начинают прозревать, медленно, но очевидно. Почему медленно? - Да потому, что их обрабатывали в течении 2х десятилетий! Если вам талдычат 20 лет ежедневно, что во всех проблемах и бедах страны виноваты русские и Россия - очень непросто перестроить своё мышление и избавиться от этого эНэЛПи, согласитесь!
Сейчас ОНИ, враги наши, враги Планеты, содомиты, дегенераты и бездельники меняют тактику. Даже наполнение их "вбросов" стало аккуратней и типа "аргументированнее".
Они на ходу учатся и меняют агрессию на "тихую партизанскую инфовойну". Характерные ходы: мы были "колорадами", стали "ватниками", были "ватниками", стали " - "руснёй".! Ненависть не убавляется!
То, что для их сыновей уже места в моргах не хватает, и что уже подготовлены заблаговременно тысячи могил - их не останавливает!
Обратите внимание на тот факт, что повсеместно у них начинается единение против нас, против России даже тех, кто был инертен и равнодушен. Конечно и понятно - к ним пошли гробы! Это порождает ненависть. И не к тем, кто послал их детей на убой!
А к нам.
Мы виноваты в том, что ОНИ убивают детей на Донбассе, что не позволили этим тварям залить кровью КРЫМ! В начале войны их матери протестовали не против войны, как таковой, а против того, что не платят Бабло их сыновьям и мужьям за убийства и бомбёжки мирного населения на ,го-Востоке!
Если у матерей не хватает мозгов спрятать своего сына, мужа, отца от смерти, от НЕЛЕПОЙ смерти во имя "майданного олигархата"!
О чем тут можно говорить? Людей обрабатывали десятилетиями....! Они не в состоянии уже определить - кто есть кто!

Коллеги, Друзья! Я всех вас призываю не поддаваться на "тихие провокации", на "тихую пакость", которую нам пытаются впарить!
Я с Правительством и нашим Владимиром ровно до тех пор - пока у нас нет даже намёка на "майданы", пока наши лидеры руководствуются одним, самым Главным - всё делается во имя наших детей, детей России! Трудно? - Да, непросто!
Нас атакуют ежедневно, ежечасно! Нас пытаются втянуть в Мировую Войну! Это и есть цель тех, кто должен Планете более 18 триллионов. У них нет иного выхода, эти схемы стандартны и работали на протяжении 238 лет. Мы сейчас противостоим конкретным гангстерам. Разрушителям святого, пиратам, оккупантам и негодяям.
У нас впервые в истории такой Лидер! Аналогов в истории нет. Я это уже могу с полной уверенностью доказать элементарными примерами. Впрочем, как и любой из вас. Коллеги, всё, увы....но только начинается! Мы должны быть вместе, как и были весь прошлый год! Всё будет хорошо, я уверен!
Спасибо за понимание и солидарность, Друзья!
Читать далее

ссср  
20 января 2015 г. в 14:01
Наша компания уже 3й год на цифровом рынке.Более 2 000 авторов и исполнителей системно и регулярно получают со всего мира свои заработанные деньги за скачки, рекламу и иное использование всем Миром вашего труда. Мы - агрегейторы. С нами уже практически все основные рекордс-компании России, Белоруссии, других стран. Никто в стране не выплачивает достойно и не воруя ваши деньги. Именно поэтому мы с моим Партнером и создали эту компанию вне России. Увы, но Россия - пиратская. Коллеги, Авторы, исполнители, режиссеры, продюсеры, правообладатели - Добро Пожаловать к нам! У нас каталоги "Русского Шансона", "Мастер-Саунда", ФБиай-музик", все каталоги Евгения Фридлянда, Талькова, Барыкина, Танича, Круга, Сергея Севера, многих других! Уже все убедились в нашем профессионализме и порядочности. Вы ничего не теряете, только приобретаете в нашем лице Партнеров, очищающих весь ваш материал и защищающих его от любых пиратов и недобросовестных компаний! Вот наши сайты, Друзья: https://www.facebook.com/GeneralMusicCompany Моя почта: pcsergeya@mail.ru Пишите и зарабатывайте вместе с нами! http://www.youtube.com/user/sergeyrusskikhsever
Читать далее

ссср  
19 января 2015 г. в 17:18
Читать далее

ссср  
19 января 2015 г. в 13:01
Читать далее

cccр  
18 января 2015 г. в 23:30
Я считаю этих гадов "шарли" - конкретными террористами. Ими достигнут конкретный, намеренный резонанс взрыва этой античеловеческой, антиморальной "бомбы с карикатурами" на пророка. Они зарабатывают БАБЛО! Нет им ни прощения, ни жалости к ним. Они там совсем перепутали черное и белое, хорошее и поганое. Это они и такие, как они являются пропагандистами педерастии и ювенальщины. Я считаю эти "шарли" рупором Содома и Гоморры. Посмею взять на себя подобное изречение, как Человек, которому дана фамилия Русских: Мусульмане! - Мы, русские люди всегда будем уважать вашу веру и ваши чистые помыслы! Эта мразь, типа "шарли" провоцирует нас для межрелигиозных войн! Эти подонки никогда не спрячутся от гнева и презрения. Они выдают "Свободу Слова" за "Свободу хамства, цинизма, и пропаганду Содома и Гоморры" ! Нет им прощения! Как нет прощения всем тем, кто предает память своих предков! Я - Донбасс. Точка.
Читать далее

ссср  
18 января 2015 г. в 12:56
Читать далее

ссср  
17 января 2015 г. в 13:04
А вы хотите такой сайт: http://sever.allz.su/ ?
Читать далее

ссср  
16 января 2015 г. в 22:49

Я читаю ежедневно про "Я-Шарли!" Я Молчал. Сейчас уже надоели, выскажусь - Это вонючее "стадо Шарли" делало и делает всё для провокации. Совершенно цинично и нагло провоцирует межрелигиозную войну! Все знают мое отношение к религиям и жрецам. В данном случае эти твари, которых уничтожили фанатики являются вполне себе системным и продуманным запалом самой поганой войны на планете. То, что наших проституток "пусей-райтов" не наказали так, же, как наказали эту мразь "Шарли" - говорит только о том, что Россия - терпимая, гуманная и думающая страна.
Хотя и у нас было немало желающих просто посадить этих жаб на колы.
Как мы все видим - они не просто влёгкую пережили свое наказание, а продолжают конкретную подрывную деятельность предателей России. Итак - Я не "шарли". И уважаю всех тех, кто исповедует иные религиозные воззрения. Поэтому - мразей-журналистов не просто нужно!
Важно наказывать, Необходимо наказывать!
Исламисты - радикалы наказали их так, как они видят наказание.
Для меня это неприемлимо, у нас 21 век. И то "паранджовое средневековье" , которое сеют радикалы любых форм и версий - путь в АД.
Издевательство над Верой людей - самая поганая и низкая провокация!
Но те провокации, которые сеют вокруг подонки, задолжавшие планете более 18 триллионов - это ускоренный путь в АД. Я - никакого отношения к этому "шарле" не имею.
Я - Донбасс. точка.

Читать далее

ccср  
15 января 2015 г. в 23:00
Коллеги! Наша компания уже 3й год на цифровом рынке.Более 2 000 авторов и исполнителей системно и регулярно получают со всего мира свои заработанные деньги за скачки, рекламу и иное использование всем Миром вашего труда. Мы - агрегейторы. С нами уже практически все основные рекордс-компании России, Белоруссии, других стран. Никто в стране не выплачивает достойно и не воруя ваши деньги. Именно поэтому мы с моим Партнером и создали эту компанию вне России. Увы, но Россия - пиратская. Коллеги, Авторы, исполнители, режиссеры, продюсеры, правообладатели - Добро Пожаловать к нам! У нас каталоги "Русского Шансона", "Мастер-Саунда", ФБиай-музик", все каталоги Евгения Фридлянда, Талькова, Барыкина, Танича, Круга, Сергея Севера, многих других! Уже все убедились в нашем профессионализме и порядочности. Вы ничего не теряете, только приобретаете в нашем лице Партнеров, очищающих весь ваш материал и защищающих его от любых пиратов и недобросовестных компаний! Вот наши сайты, Друзья: https://www.facebook.com/GeneralMusicCompany https://www.facebook.com/groups/WMALABEL http://sever.allz.su/ Моя почта: pcsergeya@mail.ru Пишите и зарабатывайте вместе с нами!
Читать далее