Сергей Русских -Север / страница автора /  
23 октября 2014 г. в 12:53
Уважаемые коллеги, господа! Наши русские Авторы и музыканты! Поздравляем вас с тем, что НАША компания GMC заключила дополнительные контракты с Айтюнс на размещение ВИДЕО и рингтоны. Мы в движении, мы растем! У нас СИСТЕМНО ведутся переговоры и растут возможности! Пожалуйста, все НАШИ артисты и Авторы, у кого есть профессиональные Видео и музыка - обращайтесь к нам, как всегда! Вот пример: https://itunes.apple.com/us/music-video/up-all-night/id931316332
Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
21 октября 2014 г. в 21:54

Коллеги, Друзья! Рекомендую Мастера. Аранжировщик, музыкант, Достойный, не алчный Человек! Только для меня сделал 6 альбомов. От Кобзона до детей, от блатной песни, до Рэпа! Мастер - всегда Мастер! Одна из лучших студий Москвы, однозначно. За 20 лет работал со многими Мега-Звездами. Итак:
Евгений Лучников
Здравствуйте , Меня зовут Евгений, Я занимаюсь сведением треков, и
приведению их к радийному и телевизионному формату звучания,а Так же
аранжировкой песен Если возникнет интерес, буду рад сотрудничеству, Демо
https://cloud.mail.ru/public/aac7862de65c/мое демо
с уважением Евгений.

Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
20 октября 2014 г. в 18:55
Коллеги, Авторы и артисты. К нам, в семью GMC WMA пришёл с контрактом выдающийся писатель, журналист, единственный в мире, летописец Жанровой песни, наш друг Максим Кравчинский. Человек, который ездит всю свою жизнь по планете, интервьюирует, встречается с нами! Мало того - один из немногих - читает по всему миру лекции о русской культуре. Писатель, создавший более 2х десятков книг, исследований, культурологических Эссе.Я горжусь многолетней дружбой с ним. И, уж кто, кто, а это - реальный, интеллигентнейший Авторитет Русской Жанровой Песни! Наша команда пополнилась Мастером, чему я очень рад! Для тех, кто ещё не с нами - повторяю свой весьма жёсткий Спич: Ещё раз! Уважаемые коллеги, артисты, авторы. Вы никак не можете понять, что ВСЕ ВАШИ КОНТРАКТЫ, которые вы подписали в 90е с любыми, так называемыми "рекордс-компаниями" - юридически ничтожны в Международном правовом поле !!! Поймите, что Вы, и только ВЫ должны ВСЕГДА, всю вашу жизнь получать деньги за свой труд! Прекращайте уже мыслить категориями 20го века! Мы пишем регулярно и конкретно: 21 век, все музыканты на планете получают сами и конкретно за свой труд! без участия бандитских посредников! Сейчас всё происходит таким образом: в России существуют 4-5 компаний, которые НИЧЕГО не делают для пиара, рекламы, для созидания! Артисты - вас продают в 5 концов, перепродают, а вы живёте в нищете! Не надоело? Обращайтесь без посредников к нам. Мы за свою работу(защита всех ваших альбомов, пиар, контроль за всеми вашими продажами, стриминг, радио, тв, аудиокниги, кино, музыка, фестивали, ютьюб, айтюнс и т.д.....) Помните! Мы живем в 21 веке, вся бандитская "приватизация" вашего труда - в прошлом! У НИХ нет элементарно ни договоров, ни ваших подписей(всё поддельно). Они НИЧЕГО не делают ни для вас, ни для вашего материала! Просто тупо перепродают в 10 концов, не зная элементарных правил и условий. Вы себя уважаете? А о своих павах почему не думаете? А о детях, о наследниках? Или всё ещё верите в Порядочность этих бездельников, пиратов, так называемых "рекордс-компаний:-) ??? Или, быть может вы считаете, что на вашем труде не наживаются бездельники? Только наша компания вернёт вам ваш труд и ваши права! www.wmagmc.com Посмотрите и сравните вашу жизнь с теми, кто живёт в 21 веке! И кто вернул свои ПРАВА!
Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
19 октября 2014 г. в 13:07
Господа Артисты, авторы. Те, кто в нашей семье, в нашей компании. Мне непонятно - почему вы не ставите ссылки на свои альбомы, которые продаются на Ваших витринах(в Айтюнс, Ютьюб, Амазон, радио Спотифай и т.д...) после каждого своего поста(про кошечек, с высказываниями, с едой, с фото в купальниках, с путешествий и т.д....) Почему?????!!!!!! Вам не нужны деньги и продажи? Или просто стесняетесь, по каким-то удивительным для меня, непознанным причинам? Был бы очень рад, если бы кто-то мне объяснил - почему после каждого поста не проинформировать людей и о песнях, альбомах, мультфильмах, кино, о любом вашем творческом продукте...21 век, вроде бы. Понятно, что я не каждый свой пост иллюстрирую ссылками. Но если бы я не давал их вообще - откуда бы люди(не только из России...) узнали бы о моем труде, о моих клипах, песнях, альбомах? Коллеги - помогайте себе сами зарабатывать! Вы хотите, чтобы о вашем труде знали?
https://itunes.apple.com/ru/artist/sergej-sever/id749331988
https://play.google.com/store/music/album?id=Bv3ncusesjjve6m3be2jgd2y3ee&tid=song-T2i2yfkhsfe226g4fst4pvo6yfa
Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
15 октября 2014 г. в 17:31
Я просто в шоке ежедневно....надоело уже порядком! Наших либерастных клоунов стало поменьше. Все трусливы и потливы, как их вожД-Немцофф! Спрятались. Иногда только поскуливают про "нерукопожатность" и прочую ахинею... А эти - Бараны на закланье. Поражаюсь ежедневно - ну насколько ещё можно быть идиотами? Дебилы. За 23 года просто взяли и уничтожили сами всё - историю, детей, экономику, отношения не только с нами, а со всем окружением, окромя "америсы", которой они только в качестве баранов нужны, Ну, и "сявок амерских", которые за "План Маршалла" отрабатывают. НИКТО вам не даст ни денег, ни свобод, ни уровня жизни, ничего! Идиоты. И все о вас только так и думают. А, по поводу нациков и факелов - ну, просто кретины. Живой пример хохляцкой минетчицы, готовой на всё, и ненавидящей своих партнеров, у которых посасывает свою судьбу в ежедневном режиме. Но удивляюсь ежедневно! Клянчат, как побирухи вокзальные, как грязные проститутки. И Главное - не стыдно! Совесть нации - отсутствует, как факт, убитое за 23 года чувство. Понятны щенки, которые сейчас будут сколачивать банды и дограбливать оставшееся уже у граждан. Щенки шакалов всегда революционны и трусливы, но толпой и в масках - Херои. Жаль тех, кто немощен и отзомбирован, они просто попали! Идиоты никак не владеют ни умением анализировать и сравнивать, ни отвагой, чтобы противостоять. Жирный, сальный хохол надеется всё-таки кого-нибудь обмануть и пролезть тихо в этом аду! Который сам позволил создать у себя на земле, и кому позволил? - Тем, кто убивает планету уже 238 лет! (238лет истрии страны ВСЕГО!!! = более 350 войн=ваша тупость от непонимания этих цифр!)
Хохляцкий мозг не способен понять очевидного, попытаться сопоставить Россию и амеров, которым просто насрать на этих людишек. Даже не могут отмотать всего на год назад и сравнить Янука-воришку, с кровавыми упырями, которые убивают всё: людей, землю, отношения, свободы. Труба вам, "крадуны с чубами"
И не НТВ, и не РТР, и вообще не Россия и Путин у вас там губят вашу страну. Сами вы, крадуны себе "землю" готовите. Невероятна тупость человеческая! http://www.youtube.com/watch?v=KR3NrbsypTY&index=89&list=PLfG7Se61w49agVqnRIXAE3ot8aMMCAHhd
Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
15 октября 2014 г. в 17:30
Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
15 октября 2014 г. в 17:28
Песня посвящена мной памяти Русского Человека, В.М.Шукшина. Из к.ф. "Громовы", где я имел честь сниматься: http://www.youtube.com/watch?v=kGNDRey-TUE&index=74&list=PLfG7Se61w49agVqnRIXAE3ot8aMMCAHhd
Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
15 октября 2014 г. в 17:26
Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
15 октября 2014 г. в 12:58
Читать далее

Сергей Русских -Север / страница автора /  
15 октября 2014 г. в 12:58
Читать далее